Mazda 6, в китайском исполнении.

  • 25 мая 2017 14:44:42
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 333
  • 0

 

Китайская государственная марка Hongqi (Красное Знамя) опубликовала официальные фотографии премиального седана H5. Он уж очень похож на Мазду 6, разница лишь в массивной решетке радиатора и красном флаге на крышке капота. Хоть и стиль подгоняли под идеалы местных чиновников, автомобиль получился достаточно гармоничным.

Полный доступ

Седан H5 презентовали в апреле текущего года, на автосалоне в Шанхае. Однако на тот момент информации о нем было совсем мало, и сейчас мы рассмотрим его более детально. Еще в прошлом году Hongqi могли купить исключительно представители власти, даже для состоятельных китайцев «Красное Знамя» было недоступно.

Сейчас же производитель стал ориентироваться и на простых жителей Поднебесной. И несмотря на то, что использование чужих технологий для китайцев уже в порядке вещей, дизайн премиум седана их разочаровал. Не соответствует ожиданиям и салон H5, в нем нет обилия деревянных и золотых элементов, которые так любит зажиточная часть Поднебесной.

Двигатель

Сильной стороной Hongqi H5 можно назвать 1.8 литровый двигатель, который выдает 177 лошадиных сил и настроен на оптимальное значение производительности и экономии бензина.

Тем не менее, в продажу новый седан поступит по цене в 200.000 юаней, ориентировочно в конце года. На внешний рынок автомобиль навряд-ли будут выдвигать, поскольку разрешение на использование дизайна представители Mazda не давали.

  • Для перехода в каталог запчастей на BYD F6 переходите по ссылке.
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.