Отзывы о магазине Asiaparts

  • Отзывы : 106
  • 4 Отзывы о магазине Asiaparts
 
отзывы о магазине
Олександр
Гость.
5
Добросовісні продавці,консультація обслуговування та якість товару на високому рівні. Дякую Вам за вашу роботу!  Подробнее→
  • 25 октября 2017 10:43:34
  • Отзывов: 106
  • Полезность: +2
 
 
Гость
Гость.
 
Разочаровал меня этот раз магазин брал наконечники рулевые и один из них бракованый, а менять ехать было далеко пришлось ехать и на рынке покупать  Подробнее→
  • 19 октября 2017 12:41:18
  • Отзывов: 106
  • Полезность: +2
 
 
Глеб
Гость.
5
Брал рулеые тяги, наконечники и сайлентблоки переднего рычага  фирмы KIMIKO. Стоят уже 40.000 км и ничего не болтается. Качество очень понравилось, по цене и качеству именно KIMIKO считаю лучшим выбором.   Подробнее→
  • 09 октября 2017 14:39:42
  • Отзывов: 106
  • Полезность: 0
 
 
Гость
Гость.
5
Хочу поделиться впечатлением о магазине. Заказал товар на Амулет - Шрус Кимико и колодки передние ЕЕР. Товар получил, все нормально приехало. Но как оказалось на СТО мне сказали, что Шрус мне менять не нужно. Я обратисля в магазин с просьбой вернуть товар. Мне отправили на телефон реквизиты новой почты, для возврата товара. Возврат провели и вернули деньги мне на карту. Без проблем. Нормальная фирма, всем рекомендую!   Подробнее→
  • 09 октября 2017 13:12:19
  • Отзывов: 106
 
 
Герман
Гость.
5
Товар заказываю не первый раз, мне подходит цена и качество товара,  заказал товар через сайт мне буквально через пару минут перезвонили, вместо товара которого не было в наличии мне предложили другой фирмы. Товар сегодня получил, все подошло. Спасибо за хорошую работу!   Подробнее→
  • 09 октября 2017 13:00:05
  • Отзывов: 106
  • Полезность: +1
 
 
Геннадий
Гость.
5
Добрый день,  купил у Вас амортизаторы передние, менеджер проконсультировал, оформил заказ. Уже вечером прислал мне декларацию. Посылка пришла вовремя, товар получил, все подошло. Покупал пол года назад комплект сцепления на СК, мне порекомендовали фирму КИМИКО (до этого товары этой фирмы не покупал), мне все подошло, уже езжу пол года никаких нареканий нет. Доволен качеством и обслуживанием.  Спасибо большое. Буду работать с вами и дальше.    Подробнее→
  • 09 октября 2017 12:34:22
  • Отзывов: 106
 
 
Григорий
Гость.
5
Добрый день! В вашем магазине товар покупал неоднократно, покупаю в основном товар фирмы КИМИКО.  Качество мне нравиться и цена устраивает. Консультанты доброжелательны, отвечают на все интересующие вопросы по запчастям,  оформляют быстро. Товар приезжает вовремя, всегда присылают на телефон смс с номером декларации, товар упакованный, новый. Претензий по качеству товара нет. Большое Вам спасибо!  Подробнее→
  • 02 октября 2017 13:07:03
  • Отзывов: 106
 
 
Иван
Гость.
5
День добрый,покупал комплект сцепления Джили СК кимико, прошел 5тыс. полёт нормальный )) получил ответы на все интересующие меня вопросы.Скоро готовить к зиме,так что ждите звонка.  Подробнее→
  • 30 сентября 2017 13:25:55
  • Отзывов: 106
 
 
Руслан данченко
Покупал на сайте.
3
Добрий день. Сьогодні отримав провода на чери кімо,на цей раз такі як треба, з первого разу не вийшло, але переслали інші за рахунок фірми. Також швидко. Але час всетаки , тиждень. Це багато. Тож плюси це велика кількість запчастин,та швидкість відправки,мінус -помилки консультантів,що коштує часу  Подробнее→
  • 13 сентября 2017 20:23:18
  • Отзывов: 106
  • Полезность: +3
 
 
Admin
Гость.
 
Здравствуйте, Евгений. По роликам, в особенности польским, вопросов с установкой никогда не возникало. Специально для Вас, по Вашей просьбе, был заказан польский ролик с новой поставки и проверен гарантийным инженером компании. Возможно несоответствие проявляется конкретно на Вашем авто и является частным случаем. Для выяснения и окончательного правильного подбора Вам ролика, просим предоставить более подробную информацию, размеры и фото непосредственно ролика, который был установлен на авто. Помогите нам стать лучше!  Подробнее→
  • 12 сентября 2017 10:38:12
  • Отзывов: 106
  • Полезность: +1
 
 
Оставить отзыв ↓
 
106 отзывов
25 ответов
76 оценок
88% 67 положительных
338  
Полезность отзывов
223 голосов
88% 196 положительных
196  
 
 
-->