Кто производит автомобиль Чери

Компания Chery Automobile основана около 20 лет назад по инициативе мэрии г.Уху провинции Китая Аньхой. Акционерами компании выступили 5 государственных компаний этой провинции. До сегодняшнего дня 90% акций компании принадлежат государству. В основе производственной базы компании было оборудование завода Ford. 18.12.1999 с конвейера завода сошел первый автомобиль, а уже В 2007 г. был выпущен миллионный. Компания стала первым китайским национальным автомобильным экспортером.

Компания постоянно инвестирует финансовые средства В модернизацию собственных технологичных производств и В проводимые научные исследования. Свой первый НИИ был открыт уже через 6 лет после основания фирмы. В разные годы своего существования компания подтверждала высокое качество своей продукции получением сертификатов качества В различных странах.

Кто производит автомобиль Чери В мире

На сегодня Chery Automobile насчитывает 6 автозаводов и 11 сборочных производств рассредоточенных по всему миру. Также компания имеет лабораторию для тестирования совместную с американской MTS Systems — общепризнанным мировым лидером тестирования автомашин. Исследования MTS Systems используются Mercedes-Benz, Ford, Volkswagen, General Motors, Boeing и Airbus. Все это позволяет бренду Chery удерживать лидирующие места В Китае по экспорту автомашин.

Каждый год заводы Chery выпускают около 650 000 автомашин, 650 000 двигателей, 400000 комплектов трансмиссии. Продукция бренда экспортируется В 60 стран мира.

На сегодняшний день Chery имеет необходимые производственные мощности, позволяющие добиваться грандиозного роста В этой отрасли, развивает проектно-конструкторский потенциал, который гарантирует конкурентоспособность марки во всем мире. Сегодня В компанию входят автозаводы по всему миру, завод по производству трансмиссий, НИИ автомобильной техники, автомобильный институт проектирования. Совокупные активы предприятия выше 22 млрд китайских юаней.

Автомобиль Чери В Украине

Бренд Chery хорошо известен украинским автовладельцам и отмечает В этом году 10-летний юбилей от начала продаж на рынке страны. За это время по всей Украине купили больше 77 500 автомобилей Chery. Сегодня бренд представляет официальный дистрибьютор автомобилей Chery В стране, компания «Си Эй Автомотив» Украинской Автомобильной Корпорации. За время своего позиционирования на отечественном рынке производитель прошел длительный путь и стал многолетним лидером по экспортируемых автомобилей за пределы Китая.

Chery автомобиль производитель мирового уровня

Австрийская компания AVL работает с Chery В области силовых агрегатов и модернизации запчастей. Принимает участие В создании трансмиссии немецкая корпорация Bosch. В 2003 г. корпорация вводит завод по производству автомобилей В Иране, с конвейеров которого новенькие автомашины начинают сходить уже В 2005. В 2005-ом открывается сборочный завод В России, чуть позже В Индонезии. В Египте начинается производство автомобиля Speranza. В это же время начинается экспорт автомашин В США. В 2005 г. осваивается выпуск двигателей, соответствующих нормам Euro IV. С 2006-го автомобили Чери появились В Украине. В 2015 году корпорация вышла на рынок Казахстана.

На сегодняшний день руководство Chery уделяет особое внимание партнерству. Улучшению рабочих процессов и качества автомобилей способствует сотрудничество с американскими корпорациями Quantum и Chrysler, с известной итальянской компанией Fiat. Благодаря партнерству с известными конструкторскими компаниями: английской Lotus Engineering, японской Mitsubishi Engineering происходит развитие технологических решений. Дизайнерское изящество автомобилей стало возможным благодаря деятельности совместно с итальянскими дизайнерскими бюро Bertone и Pininfarina. Эти конструкторские компании работали с такими брендами, как: Ferrari, Maserati, Lamborghini и пр.

Модельный ряд Чери: из года В год

Chery Automobile владеет пятью брендами: Chery, Rely, Kerry, Riich, Xuan Yuan. В модельном ряду есть городские автомобили (Chery Kimo), малые модели (Chery Bonus), автомобили среднего класса (Chery CrossEaster), хэтчбеки и седаны малого и среднего класса (Chery M11) и даже внедорожники (Chery Tiggo).

В разные годы Chery выпускались такие популярные модели:

  • хэтчбеки - Chery A3, Chery Kimo, Chery Sweet;
  • седаны - Chery Amulet, Chery Eastar, Fora, Chery Oriental Son, Chery QQ 6;
  • универсал - Chery CrossEastar;
  • кроссовер - Chery Tiggo.

В 2010 Chery производит 10 самых востребованных моделей: Eastar, Cowin, A5, V5, Tiggo 3, QQ3 (Sweet), Karry, Riich 2, QQ6, A1, двигатели, трансмиссии, прочие узлы и агрегаты для них. Эти модели находятся В диапазоне особо малого класса- средне- и крупногабаритные легковые модели.

В этом году В продаже наиболее актуальны:

  • седаны -  Chery Arrizo 7, Chery Bonus 3, Chery M 11;
  • хэтчбеки - Chery Bonus, Chery IndiS, Chery M 11 Hatchback, Chery Very;
  • кроссоверы - Chery Tiggo5, Chery Tiggo FL.

Высокий дизайн, отличное качество, великолепная оснащенность моделей воплотились В линейке Ambition Line, которая состоит из 3 автомобилей. Седаны Chery Bonus 3, Chery Arrizo 7 и кроссовер Chery Tiggo5 — вот результат новой стратегии, которая объединила современные технологии, функциональность и максимальную безопасность. Над их дизайном работали всемирно известные дизайнеры — Джеймс Хоуп из General Motors, Хакан Саракоглу из Porsche. Модели Ambition Line стали первыми прошедшими комплексное тестирование В лаборатории концерна.

Хорошие автомобили от Чери

Хорошие автомобили Chery всегда выводили корпорацию В лидирующие бренды Азии. Вместительные салоны, удобная архитектура, фирменный стиль сделали компанию настоящим монстром китайского автомобильного бизнеса. На chery характеристики с успехом соперничали с известными европейскими брендами.

Вершина творчества инженеров - кроссоверы Чери. У компании сложился уже собственный фирменный стиль, а модельный ряд составлен лидерами этого сегмента:

  • Tiggo FL – старое поколение паркетника Тигго, который неоднократно был лидером продаж В СНГ;
  • Indis – небольшой имиджевый автомобиль;
  • Tiggo 5 – лидер рынка с прекрасным двигателем и с богатой комплектацией за относительно скромные деньги.

Новый премиальный седан Arrizo 7 - большой просторный автомобиль с современным экстерьером салона, надежной подвеской и отличным соотношением цены, комфорта и качества.

Плотно сотрудничает Чери и с местным производителем. 28 мая В Киеве на «Столичном АвтоШОУ» показали новый концепт ЗАЗ Slavuta Nova. Снаружи хэтчбек Slavuta Nova идентичен Chery Riich G2 2011 г. Выпуск Slavuta Nova из китайских запчастей одновременно выгоден и ЗАЗу, и Chery. С 2016 г. В Украине запрещен ввоз ТС, по нормам ниже Евро5, с 1 января 2018 и с двигателями ниже Евро6, что создает весомую преграду для импорта китайских брендов.

Телефоны
(095) 275-55-50
(097) 775-55-50
График работы
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-15:00
Вс: 9:00-15:00
Email
mail@asiaparts.com.ua